CCBT organiza cursos de culinária turca em São Paulo
O Centro Cultural Brasil-Turquia (CCBT) oferece o curso de culinária turca, rica em massas, vegetais, carnes, peixes e doces. As mais de 20 culturas diferentes que conviveram durante o Império Otomano deixaram seus sabores na culinária turca, o que faz dela uma das cozinhas mais ricas e influentes do mundo. Esta é uma das atividades da Plataforma de Mulheres do CCBT.
As matrículas para curso de culinária turca módulo I, II e vegetariano de 2017 estão abertas. Haverá várias turmas, com aulas durante semana e fim de semana.
SERVIÇO:
Local: Unidade Social & Cultural de CCBT, Rua Comendador Elias Zarzur 537, Alto da Boa Vista, São Paulo.
Informações:
Começo do curso de culinária turca - básico 1 (fim de semana): 11/03/2017
Começo do curso de culinária turca - básico 2: 11/03/2017
Começo do curso de culinária turca - vegetariano: 13/03/2017
Começo do curso de culinária turca - básico 1 (quinta): 16/03/2017
Os dias e horários dos cursos:
Sábado:
Básico 1: 10.30-13.00
Básico 2: 14.00-16.30
Quinta-feira:
Básico 1: 13.00-15.30
Segunda-feira:
Vegetariano: 13.00-15.30
Custo:
Basico 2 : 500 reais
Basico 1 : 800 reais
Vegetariano : 800 reais
Matrículas: cursos@brasilturquia.com.br ou por telefone (011) 3963-1878 e (+55 11) 2548-8776.
Para saber mais sobre cursos: mulheres@brasilturquia.com.br
CURSOS DA CULINÁRIA TURCA - MÓDULO BÁSICO 1 |
Aula 1 |
Sopa de Tomate
|
Pide
|
Bolinhas de Açúcar
|
Aula 2 |
Pogaca
|
Kisir ( TABULE)
|
Creme de Morango
|
Aula 3 |
Sopa de Lentilha vermelha
|
Kebab de palito - Arroz
|
Bolo de Semola
|
Aula 4 |
Sopa de Casamento
|
Sarma - Dolma
|
Trileçe (Três leites)
|
Aula 5 |
Icli Kofte
|
Doce de Etimek
|
|
Aula 6 |
Sopa de Frango
|
Hunkar Begendi
|
Kurabiye
|
Aula 7 |
Borek
|
Kofta de Lentilha
|
Torta de Maçã
|
Aula 8 |
Vagem
|
Bulgur
|
Baklava
|
CURSOS DA CULINÁRIA TURCA - MÓDULO BÁSICO 2 |
Aula 1 |
Sopa de Legumes
|
Charuto de Repolho
|
Aglayan Pasta
|
Aula 2 |
Perde Pilavi
|
Salada de Berinjela
|
Halva de Sêmola
|
Aula 3 |
Manti ( Ravióli Turco)
|
Doce de Balparmak
|
|
Aula 4 |
Beyti
|
Bomba de Chocolate
|
|
Aula 5 |
Lahmacun
|
Ayran
|
Sobremesa de Chipre
|
Aula 6 |
Gozleme
|
Cheesecake de Chocolate
|
|
Aula 7 |
Kiremit Kofte
|
Arroz
|
Bolo de Mosaico
|
Aula 8 |
Muska Boregi
|
Fellah Koftesi
|
Sobremesa de Rosa
|
CURSOS DA CULINÁRIA TURCA - MÓDULO VEGETARIANO |
Aula 1 |
Sopa de Tomate
|
Pide (com queijo)
|
Bolinhas de Açúcar
|
Aula 2 |
Pogaca
|
Kisir ( TABULE)
|
Creme de Morango
|
Aula 3 |
Sopa de Cogumelo
|
Sarma - Dolma
|
Trileçe (Três leites)
|
Aula 4 |
Borek
|
Kofta de Lentilha
|
Torta de Maçã
|
Aula 5 |
Vagem
|
Bulgur
|
Bomba de Chocolate
|
Aula 6 |
Gozleme
|
Aglayan Pasta
|
|
Aula 7 |
Muska Boregi
|
Fellah Koftesi
|
Sobremesa de Rosa
|
Aula 8 |
Mucver
|
Salada de Berinjela
|
Baklava
|