CCBT OFERECE MINI CURSO DE CULINÁRIA TURCA EM SÃO PAULO
O Centro Cultural Brasil-Turquia (CCBT) começa a oferecer mini curso de culinária turca. Nesta edição introdutória o curso terá os mais clássicos pratos da culinária turca como pidé, manti e sarma, em quatro encontros aos sábados. Parte das aulas serão ministradas por mulheres refugiadas. As mais de 20 culturas diferentes que conviveram durante o Império Turco-Otomano deixaram a riqueza de seus sabores na culinária turca, o que faz dela uma das cozinhas mais ricas e influentes do mundo. Venha conhecê-la. Esta é uma das atividades da Plataforma de Mulheres do CCBT. As matrículas estarão abertas até 12 de novembro. SERVIÇO: Local: Unidade Social & Cultural de CCBT, Rua André Pinheiro 38, Granja Julieta, São Paulo. Informações: Início das aulas da Turma A: 16/11/2019 Os dias e horários dos cursos: Sábados: Custo: 500 reais (pagamento no ato de matricula, em dinheiro ou depósito/transferência) Matrículas: cursos@brasilturquia.com.br ou por telefone (11) 3063-1878
|
|