11.02.2020
CCBT OFERECE MINI CURSO DE CULINÁRIA TURCA EM SÃO PAULO

O Centro Cultural Brasil-Turquia (CCBT) começa a oferecer mini curso de culinária turca. Nesta edição introdutória o curso terá os mais clássicos pratos da culinária turca como pidé, manti e sarma, em quatro encontros aos sábados. Parte das aulas serão ministradas por mulheres refugiadas.

As mais de 20 culturas diferentes que conviveram durante o Império Turco-Otomano deixaram a riqueza de seus sabores na culinária turca, o que faz dela uma das cozinhas mais ricas e influentes do mundo. Venha conhecê-la.

Esta é uma das atividades da Plataforma de Mulheres do CCBT.

As matrículas estarão abertas até 12 de novembro. 

SERVIÇO:

Local: Unidade Social & Cultural de CCBT, Rua André Pinheiro 38, Granja Julieta, São Paulo. 

Informações:

Início das aulas da Turma A:  16/11/2019
Início das aulas da Turma B:  16/11/2019

Os dias e horários dos cursos:

Sábados:
Turma A: 15h -17h
Turma B: 11h - 13h

Custo: 500 reais (pagamento no ato de matricula, em dinheiro ou depósito/transferência)

Matrículas: cursos@brasilturquia.com.br ou por telefone (11) 3063-1878
Para saber mais sobre curso:  mulheres@brasilturquia.com.br


Mini Curso de Culinária Turca

Aula 1
16/11/2019

Sopa de Lentilha vermelha

Sarma / Dolma

Şekerpare

Aula 2
23/11/2019

Manti ( Ravióli Turco)

Salada de Berinjela

Lokum de Sultão

Aula 3
30/11/2019

Sopa de Tomate

Pide (Esfiha aberta)

Baklava (Şöbiyet)

Aula 4
07/12/2019

Kebab de Islim

Salada de Cenoura

Biscoito de Maçã